Cunhas Do Derretimento Do Atum Do Rancho

Cunhas Do Derretimento Do Atum Do Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as fatias de Atum do Rancho. Esta receita serve 6. Uma porção contém 141 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo americano, água, Mistura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Fatias De Batata Do Derretimento Do Atum, Fatias de batata do derretimento do atum, e Derreta Seu Coração Atum Derreta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela média, mexa a mistura Bisquick e água fervente até formar uma massa macia. Junte a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque a massa na superfície levemente polvilhada com mistura de Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
3
Enrole a massa em uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Coloque em uma panela de pizza de 12 polegadas sem graxa; belisque a borda para formar uma borda de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em tigela média, misture atum, molho e cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a mistura de atum sobre a crosta. Disponha as fatias de tomate e queijo alternadamente em um padrão de roda dentada na mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
TomateTomate
AtumAtum
8
Asse por 1 A 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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