Cupcake Bakeshop by Chockylit " Cupcakes de melão e melada cobertos com Chocolate Branco-Creme De Manteiga de cardamomo e Chiffonade de hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Cupcake Bakeshop by Chockylit " Cupcakes de melão e melada cobertos com Chocolate Branco-Creme De Manteiga de cardamomo e Chiffonade of Mint uma tentativa. Para 59 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 681 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem ovos, melada, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cupcake Bakeshop por Chockylit's'mores Cupcakes, Cupcake De Cardamomo Sem Ovo-Cupcakes Veganos, e Cupcakes de manteiga de cacau com chantilly de Chocolate e Coco De Chocolate Branco caseiro.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Adicione o açúcar e misture para combinar.
Em uma tigela pequena separada, bata os ovos para quebrar.
Adicione o óleo e a baunilha aos ovos e misture para combinar.
Adicione o molhado aos ingredientes secos, misture para combinar.
Separe a massa em dois lotes de tamanho aproximadamente igual.
Adicione a melada a um lote e o melão ao outro.
Colher em papéis de cupcake com um sorvete scooper cerca de 3/4 cheio.
Asse em forno de 350 graus por ~ 30 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo.