Cupcake De Baunilha
Cupcake de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 212 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 160 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, extrato de vanillan, farinha auto-ascendente e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão grande. Tentar Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando, O Cupcake de baunilha, e Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 12 xícaras ou forre com xícaras de papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos. Junte os ovos, um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Junte a baunilha e a farinha até misturar. Coloque a massa nas xícaras preparadas, dividindo-se uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar na panela colocada sobre uma gradinha. Quando esfriar, arrume os cupcakes em uma travessa.