Cupcake de Caramelo Salgado
Cupcake de Caramelo Salgado pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 24 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. Uma porção contém 637 calorias, 8g de proteína e 36g de gordura. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 43 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal marinho, calda de caramelo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Chili de Abóbora com Abuelita Duas Maneiras - Cupcake e Não Cupcake: Meu Primeiro Cupcake Emparelhamento, Cupcake de Caju Caramelo e Muffins de Especiarias de Abóbora com Maçã Caramelo com Cobertura de Caramelo Salgado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (325 graus F em forno de convecção). Forre forminhas de cupcake com forminhas de cupcake (24 tamanho normal ou 48 tamanho mini).
Usando uma batedeira com batedeira em formato de pá, misture o creme de leite, o bicarbonato, o sal e os ovos até incorporar. Raspe o interior da fava de baunilha.
Adicione a baunilha e o açúcar granulado à mistura de ovos.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida com 1 xícara de água. Com a batedeira em velocidade baixa, alterne a adição da água e da manteiga com a farinha. Raspe as laterais da tigela e continue misturando até incorporar bem.
Encha as forminhas de cupcake até dois terços com a massa.
Asse até dourar e assar, 22 minutos para o tamanho normal e 16 minutos para o tamanho mini. Esfrie os cupcakes completamente. Geada com cobertura de caramelo Buttercream.
Usando uma batedeira com batedeira em formato de pá, adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Adicione o cream cheese e bata até incorporar totalmente e ficar homogêneo. Reduza a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos.
Misture até incorporar totalmente.
Adicione o molho de caramelo à mistura de creme de manteiga.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcakes funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.