Cupcake de Caramelo Salgado

Cupcake de Caramelo Salgado
Cupcake de Caramelo Salgado pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 24 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. Uma porção contém 637 calorias, 8g de proteína e 36g de gordura. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 43 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal marinho, calda de caramelo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Chili de Abóbora com Abuelita Duas Maneiras - Cupcake e Não Cupcake: Meu Primeiro Cupcake Emparelhamento, Cupcake de Caju Caramelo e Muffins de Especiarias de Abóbora com Maçã Caramelo com Cobertura de Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (325 graus F em forno de convecção). Forre forminhas de cupcake com forminhas de cupcake (24 tamanho normal ou 48 tamanho mini).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Manteiga Com Sal, DerretidaXícara De Manteiga Com Sal, Derretida
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras (12 Onças) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada1 1/2 Xícaras (12 Onças) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada
2
Usando uma batedeira com batedeira em formato de pá, misture o creme de leite, o bicarbonato, o sal e os ovos até incorporar. Raspe o interior da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Fava De Baunilha Inteira, DivididaFava De Baunilha Inteira, Dividida
Elefante FondantElefante Fondant
Elefante FondantElefante Fondant
Elefante FondantElefante Fondant
Equipamento que você usará
Elefante FondantElefante Fondant
3
Adicione a baunilha e o açúcar granulado à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Elefante FondantElefante Fondant
Elefante FondantElefante Fondant
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture até combinar.
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida com 1 xícara de água. Com a batedeira em velocidade baixa, alterne a adição da água e da manteiga com a farinha. Raspe as laterais da tigela e continue misturando até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Encha as forminhas de cupcake até dois terços com a massa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
7
Asse até dourar e assar, 22 minutos para o tamanho normal e 16 minutos para o tamanho mini. Esfrie os cupcakes completamente. Geada com cobertura de caramelo Buttercream.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Decore se desejar.
9
Usando uma batedeira com batedeira em formato de pá, adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione o cream cheese e bata até incorporar totalmente e ficar homogêneo. Reduza a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
11
Misture até incorporar totalmente.
12
Adicione o molho de caramelo à mistura de creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
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