Cupcake de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim

Cupcake de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, ovos, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcake de Chocolate Com Cobertura De Biscoito De Manteiga De Amendoim, Um Cupcake sem glúten com gotas de Chocolate e cobertura de manteiga de amendoim + feliz aniversário para FFF + uma oferta + grandes notícias, e Torta Do Queque Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350º F. Linha 24 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o refrigerante e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga, o óleo, o leitelho, os ovos e a baunilha. Bata dois minutos com a batedeira elétrica em velocidade média. Misture a água até misturar. A massa será fina.Divida a massa entre os copos de muffin.
Asse por 30 a 35 minutos (os meus foram feitos em 2
ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Remova para a gradinha. Legal completely.To faça a cobertura, misture a manteiga e a manteiga de amendoim e bata até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até ficar bem misturado, depois acrescente o sal, a baunilha e o creme e bata até ficar homogêneo.
Adicione um pouco mais de manteiga de amendoim se desired.To geada, canalize a manteiga de amendoim em cima de cada cupcake e cole um chocolate revestido de doces no centro. Para obter mais sabor de manteiga de amendoim, esculpe um pequeno poço em cada cupcake e encha com cobertura de manteiga de amendoim e, em seguida, coloque uma estrela de cobertura sobre ele para cobrir.