Cupcake de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim

Cupcake de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
Cupcake de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, ovos, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcake de Chocolate Com Cobertura De Biscoito De Manteiga De Amendoim, Um Cupcake sem glúten com gotas de Chocolate e cobertura de manteiga de amendoim + feliz aniversário para FFF + uma oferta + grandes notícias, e Torta Do Queque Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350º F. Linha 24 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o refrigerante e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga, o óleo, o leitelho, os ovos e a baunilha. Bata dois minutos com a batedeira elétrica em velocidade média. Misture a água até misturar. A massa será fina.Divida a massa entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4
Asse por 30 a 35 minutos (os meus foram feitos em 2
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remova para a gradinha. Legal completely.To faça a cobertura, misture a manteiga e a manteiga de amendoim e bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até ficar bem misturado, depois acrescente o sal, a baunilha e o creme e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione um pouco mais de manteiga de amendoim se desired.To geada, canalize a manteiga de amendoim em cima de cada cupcake e cole um chocolate revestido de doces no centro. Para obter mais sabor de manteiga de amendoim, esculpe um pequeno poço em cada cupcake e encha com cobertura de manteiga de amendoim e, em seguida, coloque uma estrela de cobertura sobre ele para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista