Cupcake Kahlua e Horchata

Cupcake Kahlua e Horchata
Kahluan e Horchata Cupcake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 174 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura um. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver manteiga, açúcar em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar brownies Kahl 2 a com cobertura de creme de manteiga Kahl 2 a mocha e chocolate branco caramelo salgado Kahl 2 a mocha latte, Pimentão de abóbora com Abuelita duas maneiras-Cupcake e não-Cupcake: meu primeiro emparelhamento de Cupcake, e Cheesecake de Kahlua com molho de Chocolate Kahlua (baixo teor de hidratos de carbono e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma mini forma de cupcake com 24 mini Forros.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela com um batedor. Em seguida, coloque a tigela de lado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em uma tigela da batedeira, adicione o licor de café, a horchata, o óleo de soja, o extrato de baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Licor De CaféLicor De Café
óleo De Sojaóleo De Soja
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture na velocidade mais baixa enquanto adiciona gradualmente os ingredientes secos. Pare a batedeira quando os ingredientes estiverem misturados. Raspe as laterais e misture mais uma vez, mas desta vez em uma velocidade um pouco mais rápida, por cerca de 10 segundos. Pare a batedeira.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Preencha os mini forros de cupcake meio cheios com a massa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
7
Asse os minis por 14 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe os minis esfriarem.
9
Para montar: pegue os cupcakes resfriados e a geada conforme desejado. Mission Minis adora cobrir este cupcake com um pó de canela.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
10
Na tigela da batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Misture até misturar. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela para incorporar qualquer cream cheese que não tenha sido misturado. Gire a batedeira para a velocidade mais baixa e adicione o açúcar de confeiteiro, um copo de cada vez, e a baunilha. Pare a batedeira. Raspe as laterais novamente e misture rapidamente a cobertura em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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