Cupcake Poppers

Cupcake Poppers pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem manteiga, gel corante alimentar, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Poppers Do Queque Da Cor Da Equipe, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (para todas as panelas). Pulverize 60 mini copos de muffin. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Divida a massa entre 5 tigelas pequenas, cerca de 3/4 xícara cada. Faça 5 cores diferentes de massa adicionando 1/4 colher de chá de cor de comida a cada tigela; misture bem.
Encha cada copo de muffin com 1 colher de sopa de medição de nível, fazendo 12 cupcakes de cada cor.
Asse 11 a 14 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata o creme de marshmallow e a manteiga com a batedeira em velocidade média até misturar. Bata o açúcar em pó até ficar macio. Divida a cobertura entre 5 tigelas pequenas, cerca de 1/3 xícara cada. Usando as mesmas 5 cores de alimentos, pinte levemente a cobertura em cada tigela para combinar com as cores do cupcake.
Monte cada popper usando 2 mini cupcakes.
Corte os topos de cada cupcake horizontalmente (salve fundos para outro uso).
Espalhe ou canalize cerca de 1 colher de sopa de cobertura no lado cortado de 1 topo de cupcake. Forme um sanduíche colocando o lado cortado da segunda parte superior do cupcake na cobertura; pressione levemente. Repita com os topos restantes do cupcake. Loja frouxamente coberta.