Cupcakes Altos De Chocolate
A receita de Cupcakes altos de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita faz 24 porções com 430 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bolas de leite maltadas, cacau de processo holandês, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Altos De Chocolate, Valentine's Surprise Chocolate high Hat Cupcakes, e Cupcakes de Chocolate de alta proteína com manteiga de amendoim cobertura de feijão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Combine o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e suavizar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte o extrato de chocolate.
Coloque as xícaras de papel em 2 (12 xícaras) de muffin e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços cheios.
Asse por 12 a 15 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Para preparar ganache, cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que comece a vapor( não ferva); retire do fogo.
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro. Adicione lentamente o creme quente ao chocolate, batendo com um batedor até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. A mistura vai engrossar à medida que esfria. Faz cerca de 2 xícaras.
Encha cada cupcake com Ganache de Chocolate. Para encher cupcakes, insira a ponta de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico com zíper com recheio. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no orifício do cupcake. Aperte suavemente até que o recheio chegue ao topo de cada cupcake.
Para preparar a cobertura de Chocolate, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Frost cada cupcake com cobertura de Chocolate usando ponta de metal no.2D.
Regue cada um com Ganache de Chocolate quente e cubra com 1 bola de leite maltado.