Cupcakes Borboleta

Cupcakes Borboleta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de borboleta. Esta receita serve 24 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 250 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Vá para a loja e pegar cores grosseiras açúcar espumante, cores nonpareils, bolachas de revestimento, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes Borboleta, Cupcakes Borboleta, e Cupcakes Borboleta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Linha 2 folhas de biscoito com papel encerado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, o doce rosa de microondas derrete descoberto em meio (50%) 30 segundos, depois em incrementos de 15 segundos, até derreter; mexa até ficar homogêneo. Colher doces derretidos em grande saco de decoração equipado com # 5 ponta ou outra pequena ponta redonda. Tubo 8 pares de asas de borboleta (3 polegadas de diâmetro) em folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com açúcar espumante ou nonpareils. Repita com os doces restantes derretidos, açúcar e não pareados.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
NonpareilsNonpareils
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Deixe repousar até ficar firme.
7
Cupcakes de geada com geada branca. Com cobertura de chocolate, linha de tubulação de pontos no centro de cada cupcake para se parecer com o corpo. Prenda as asas ao lado do corpo pressionando-as suavemente em geada e cupcake em ângulo de 45. Anexe 2 peças de alcaçuz para antenas.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces SmartiesDoces Smarties
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
DificuldadeEspecialista
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