Cupcakes Borboleta

Cupcakes Borboleta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de borboleta. Esta receita serve 24 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 250 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Vá para a loja e pegar cores grosseiras açúcar espumante, cores nonpareils, bolachas de revestimento, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes Borboleta, Cupcakes Borboleta, e Cupcakes Borboleta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Linha 2 folhas de biscoito com papel encerado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, o doce rosa de microondas derrete descoberto em meio (50%) 30 segundos, depois em incrementos de 15 segundos, até derreter; mexa até ficar homogêneo. Colher doces derretidos em grande saco de decoração equipado com # 5 ponta ou outra pequena ponta redonda. Tubo 8 pares de asas de borboleta (3 polegadas de diâmetro) em folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Polvilhe com açúcar espumante ou nonpareils. Repita com os doces restantes derretidos, açúcar e não pareados.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
NonpareilsNonpareils
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Deixe repousar até ficar firme.
7
Cupcakes de geada com geada branca. Com cobertura de chocolate, linha de tubulação de pontos no centro de cada cupcake para se parecer com o corpo. Prenda as asas ao lado do corpo pressionando-as suavemente em geada e cupcake em ângulo de 45. Anexe 2 peças de alcaçuz para antenas.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista