Cupcakes Borboleta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de borboleta. Esta receita serve 24 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 250 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Vá para a loja e pegar cores grosseiras açúcar espumante, cores nonpareils, bolachas de revestimento, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes Borboleta, Cupcakes Borboleta, e Cupcakes Borboleta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Linha 2 folhas de biscoito com papel encerado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, o doce rosa de microondas derrete descoberto em meio (50%) 30 segundos, depois em incrementos de 15 segundos, até derreter; mexa até ficar homogêneo. Colher doces derretidos em grande saco de decoração equipado com # 5 ponta ou outra pequena ponta redonda. Tubo 8 pares de asas de borboleta (3 polegadas de diâmetro) em folha de biscoito.
Polvilhe com açúcar espumante ou nonpareils. Repita com os doces restantes derretidos, açúcar e não pareados.
Deixe repousar até ficar firme.
Cupcakes de geada com geada branca. Com cobertura de chocolate, linha de tubulação de pontos no centro de cada cupcake para se parecer com o corpo. Prenda as asas ao lado do corpo pressionando-as suavemente em geada e cupcake em ângulo de 45. Anexe 2 peças de alcaçuz para antenas.