Cupcakes Borboleta

Cupcakes Borboleta
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de borboleta. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem mistura de bolo de chocolate, granulado pastel, alcaçuz apertado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes Borboleta, Cupcakes Borboleta, e Cupcakes Borboleta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparar e assar a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes; arrefecer completamente. Corte o quarto Superior de cada cupcake; corte as fatias ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Numa tigela grande, bata a mistura de leite e pudim durante 2 minutos (a mistura ficará espessa). Junte a cobertura batida. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de pudim em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para as asas, coloque duas metades reservadas de cupcake, bordas arredondadas juntas, na mistura de pudim. Pressione suavemente o granulado nas asas (os cupcakes devem estar úmidos o suficiente para que os doces grudem). Para antenas, insira dois pedaços de alcaçuz em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista