A receita Cupcakes Borboleta poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 55 minutos. Esta receita faz 14 porções com 230 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura um. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento em pó, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Cupcakes Borboleta, Cupcakes Borboleta, e Cupcakes Borboleta.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel.
Equipamento que você usará
Papel Toalha Texturizado
5
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Enquanto isso, para encher, em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, Amolecido
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
8
Usando uma faca afiada, corte um 1-in. peça em forma de cone 1 pol. profundo do centro de cada cupcake. Retire e reserve com cuidado. Encha a cavidade com a mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
9
Para as asas, corte os pedaços de cone reservados ao meio verticalmente; arrume em cima do recheio com pontos em contato. Insira alcaçuz para antenas, se desejar. Pó com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "