Cupcakes Borboleta Pull-Apart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de borboleta separados. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 335 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue a cobertura de baunilha rica e cremosa, a cor dos alimentos em gel, os granulados e decorações de doces e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes Borboleta, Cupcakes Borboleta, e Cupcakes Borboleta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Mexa 5 gotas de cor de comida vermelha e 5 gotas de cor de comida amarela em cobertura de baunilha para fazer cobertura de laranja;Reserve.
Em uma bandeja de servir grande ou folha de biscoito coberta com papel alumínio, organize 24 cupcakes, conforme mostrado no diagrama. Corpo central de geada de borboleta e antenas com cobertura de chocolate. (Empurre cupcakes juntos ligeiramente para congelar todo o corpo e antenas, não apenas cupcakes individuais.) Geada restante cupcakes com cobertura laranja para asas. (Empurre cupcakes juntos ligeiramente para frost asas inteiras, não apenas cupcakes individuais.) Tubo de cobertura de chocolate contorno nas asas, se desejar. Decore borboleta com doces e açúcar. Loja frouxamente coberta.