Cupcakes Brancos Básicos
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes brancos básicos. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 24 calorias. Esta receita serve 120. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes Brancos Básicos, Cupcakes Brancos Básicos Com Creme De Manteiga De Coco, e Cupcakes Básicos De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para média e bata 2 minutos ou até que a massa esteja lisa, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Coloque copos de papel em panelas de muffin e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras de cozimento, enchendo dois terços.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Nota: para fins de teste apenas, usamos Pillsbury úmido Supremo clássico bolo branco
Cupcakes de coco: Prepare Cupcakes brancos básicos conforme as instruções.
Espalhe com creme de manteiga de coco e polvilhe com coco em flocos adoçado.