Cupcakes Cannoli Recheados Com Creme

Cupcakes Cannoli Recheados Com Creme
Os Cupcakes Cannoli recheados com creme de receita podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 314 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, Betty fun Chocolate cupcake mix, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Morangos Recheados Com Creme Cannoli, Morangos Recheados Com Creme Cannoli, e Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme).

Instrucao

1
Faça, asse e esfrie cupcakes conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em tigela média, bata o queijo ricota, o açúcar de confeiteiro e a baunilha com um batedor de cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Colher mistura em decorar saco com grande ponta redonda. Coloque a mistura de ricota em cupcakes, deixando espaço na borda (a mistura se espalhará). Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio até ficar muito quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo. Bata o chocolate com o batedor até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Deixe repousar pelo menos 30 minutos ou até engrossar e quase esfriar.
6
Colher dollop ou 2 de mistura de chocolate em cada cupcake. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista