Cupcakes Cannoli Recheados Com Creme

Cupcakes Cannoli Recheados Com Creme
Os Cupcakes Cannoli recheados com creme de receita podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 314 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, Betty fun Chocolate cupcake mix, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Morangos Recheados Com Creme Cannoli, Morangos Recheados Com Creme Cannoli, e Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme).

Instrucao

1
Faça, asse e esfrie cupcakes conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em tigela média, bata o queijo ricota, o açúcar de confeiteiro e a baunilha com um batedor de cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Colher mistura em decorar saco com grande ponta redonda. Coloque a mistura de ricota em cupcakes, deixando espaço na borda (a mistura se espalhará). Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio até ficar muito quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo. Bata o chocolate com o batedor até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe repousar pelo menos 30 minutos ou até engrossar e quase esfriar.
6
Colher dollop ou 2 de mistura de chocolate em cada cupcake. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista