Cupcakes Cannoli Recheados Com Creme
Os Cupcakes Cannoli recheados com creme de receita podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 314 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, Betty fun Chocolate cupcake mix, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Morangos Recheados Com Creme Cannoli, Morangos Recheados Com Creme Cannoli, e Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme).
Instrucao
Faça, asse e esfrie cupcakes conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos.
Em tigela média, bata o queijo ricota, o açúcar de confeiteiro e a baunilha com um batedor de cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Colher mistura em decorar saco com grande ponta redonda. Coloque a mistura de ricota em cupcakes, deixando espaço na borda (a mistura se espalhará). Leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio até ficar muito quente, mas não ferver.
Retire do fogo. Bata o chocolate com o batedor até derreter completamente.
Deixe repousar pelo menos 30 minutos ou até engrossar e quase esfriar.
Colher dollop ou 2 de mistura de chocolate em cada cupcake. Leve à geladeira até estar pronto para servir.