Cupcakes Chai Latte temperados com canela merengue suíço Buttercream
A receita temperada Chai Latte Cupcakes com canela merengue suíço Buttercream poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 53 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 307 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. 520 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver claras de ovo, fermento em pó, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com Morango merengue suíço Buttercream, Mini Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de merengue suíço, e Cupcakes de baunilha da Dacia com creme de manteiga de merengue suíço de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça o leite de soja em uma panela pequena ou microondas até quase ferver.
Retire do fogo e adicione saquinhos de chá. Deixe em infusão por 10 minutos e remova os saquinhos de chá, espremendo o máximo de leite de soja possível. Meça novamente e adicione mais leite de soja para fazer exatamente 1 xícara.
Bata o vinagre de cidra e deixe de lado até curdled.In uma tigela grande, peneire a farinha, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias.
Despeje a mistura de leite de soja, juntamente com óleo, açúcar e baunilha, e mexa até que não haja grumos grandes.Encha os forros de cupcake com 1/4 xícara de massa (os forros devem estar 2/3 cheios) e asse por 20-22 minutos ou até inchar e dourar.
Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente antes da geada.Para buttercream: coloque o açúcar e os ovos em uma tigela grande à prova de calor sobre uma panela de água fervente e bata constantemente, mantendo a mistura no fogo, até que fique quente ao toque, cerca de 3 minutos. O açúcar deve ser dissolvido e a mistura parecerá creme de marshmallow.
Despeje a mistura na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até esfriar e formar um merengue Grosso e brilhante, cerca de 5 minutos. Mude para o acessório de remo e adicione a manteiga, uma colher de sopa de cada vez, batendo até ficar homogêneo. Depois que toda a manteiga estiver, bata o creme de manteiga em velocidade média-alta até ficar espesso e muito liso, 6-10 minutos.
Adicione a baunilha e a canela e bata por mais 30 segundos até incorporar.
Espalhe ou canalize em cupcakes resfriados.