Cupcakes Chai Latte temperados com canela merengue suíço Buttercream

Cupcakes Chai Latte temperados com canela merengue suíço Buttercream
A receita temperada Chai Latte Cupcakes com canela merengue suíço Buttercream poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 53 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 307 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. 520 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver claras de ovo, fermento em pó, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com Morango merengue suíço Buttercream, Mini Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de merengue suíço, e Cupcakes de baunilha da Dacia com creme de manteiga de merengue suíço de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o leite de soja em uma panela pequena ou microondas até quase ferver.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e adicione saquinhos de chá. Deixe em infusão por 10 minutos e remova os saquinhos de chá, espremendo o máximo de leite de soja possível. Meça novamente e adicione mais leite de soja para fazer exatamente 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
SojaSoja
4
Bata o vinagre de cidra e deixe de lado até curdled.In uma tigela grande, peneire a farinha, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura de leite de soja, juntamente com óleo, açúcar e baunilha, e mexa até que não haja grumos grandes.Encha os forros de cupcake com 1/4 xícara de massa (os forros devem estar 2/3 cheios) e asse por 20-22 minutos ou até inchar e dourar.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente antes da geada.Para buttercream: coloque o açúcar e os ovos em uma tigela grande à prova de calor sobre uma panela de água fervente e bata constantemente, mantendo a mistura no fogo, até que fique quente ao toque, cerca de 3 minutos. O açúcar deve ser dissolvido e a mistura parecerá creme de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje a mistura na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até esfriar e formar um merengue Grosso e brilhante, cerca de 5 minutos. Mude para o acessório de remo e adicione a manteiga, uma colher de sopa de cada vez, batendo até ficar homogêneo. Depois que toda a manteiga estiver, bata o creme de manteiga em velocidade média-alta até ficar espesso e muito liso, 6-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a baunilha e a canela e bata por mais 30 segundos até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
9
Espalhe ou canalize em cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista