Cupcakes Cheios De Cereja
A receita de Cupcakes cheios de cereja pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 310 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cerejas maraschino, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes De Amêndoa Recheados Com Cereja, Cupcakes de Chocolate cheios de cereja azeda, e Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa para 24 cupcakes. Para cada cupcake, coloque 3 colheres de sopa de massa em um copo de muffin e, em seguida, coloque 2 colheres de chá de recheio de torta no centro da massa.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para 24 cupcakes.
Em tigela grande, bata o encurtamento, o açúcar em pó e o leite com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Coloque a cobertura no saco de decoração equipado com sua escolha de ponta de decoração. Começando na borda externa dos cupcakes, cobertura de tubos em padrão espiral, elevando-se gradualmente a um pico no centro; cubra cada um com uma cereja.