Cupcakes Cherry Coke®

Cupcakes Cherry Coke®
Cherry Coke® Cupcakes é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 3g de proteína e 20g de gordura. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Se você tiver cola com sabor de cereja, cereja maraschino, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Compartilhe uma Coca: Cupcakes de Coca-Cola de Chocolate com Cobertura de Cereja e Baunilha, Cupcakes de Coca-Cola de Cereja e Cupcakes Float de Coca-Cola de Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 12 forminhas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Cola Com Sabor De Cereja (como Cherry Coke®)Cola Com Sabor De Cereja (como Cherry Coke®)
Coca-Cola De Cereja®Coca-Cola De Cereja®
2
Misture a mistura para bolo e a cola com sabor de cereja em uma tigela até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em forminhas de muffin preparadas com cerca de 2/3 de sua capacidade.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12,5 Onças) De Recheio De Torta De Cereja1 Lata (12,5 Onças) De Recheio De Torta De Cereja
1 Pacote (15,25 Onças) De Mistura Para Bolo De Chocolate1 Pacote (15,25 Onças) De Mistura Para Bolo De Chocolate
ColaCola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse no forno pré-aquecido até que os muffins voltem ao tocá-los levemente, 18 a 23 minutos. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Bata o creme em uma tigela grande na batedeira até formar espuma; bata o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes. Levante o batedor ou bata para cima: a cobertura formará picos pontiagudos; refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte um buraco na parte superior central de cada cupcake e recheie com 2 a 3 cerejas do recheio da torta de cereja.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Transfira a cobertura para um saco de confeitar ou saco plástico com um canto cortado. Cubra os cupcakes e cubra cada um com uma cereja marasquino.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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