Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
Cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim leva cerca de 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,45 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 585 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa americana. Uma mistura de farinha auto-crescente, manteiga de amendoim cremosa, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes de Chocolate e Glacê de Manteiga De Amendoim, Bolinhos de chocolate com manteiga de amendoim e cobertura de Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Unte os copos de cupcake com farinha e coloque-os em formas de muffin. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Adicione o açúcar e continue a nata durante aproximadamente 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione a farinha e o leite, alternando, na mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre os papéis de cupcake. Nivele a massa deixando cair a forma de muffin na bancada para libertar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
7
Asse por 25 a 35 minutos ou até terminar. Deixe esfriar na panela por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Usando uma tigela pequena, misture a cobertura de chocolate e a manteiga de amendoim e misture bem. Quando os cupcakes esfriarem, cubra as pontas com a cobertura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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