Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim leva cerca de 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,45 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 585 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa americana. Uma mistura de farinha auto-crescente, manteiga de amendoim cremosa, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes de Chocolate e Glacê de Manteiga De Amendoim, Bolinhos de chocolate com manteiga de amendoim e cobertura de Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte os copos de cupcake com farinha e coloque-os em formas de muffin. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e continue a nata durante aproximadamente 6 a 8 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha e o leite, alternando, na mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre os papéis de cupcake. Nivele a massa deixando cair a forma de muffin na bancada para libertar as bolhas de ar.
Asse por 25 a 35 minutos ou até terminar. Deixe esfriar na panela por 5 a 10 minutos.
Usando uma tigela pequena, misture a cobertura de chocolate e a manteiga de amendoim e misture bem. Quando os cupcakes esfriarem, cubra as pontas com a cobertura de manteiga de amendoim.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.