Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
Cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim leva cerca de 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,45 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 585 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa americana. Uma mistura de farinha auto-crescente, manteiga de amendoim cremosa, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes de Chocolate e Glacê de Manteiga De Amendoim, Bolinhos de chocolate com manteiga de amendoim e cobertura de Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Unte os copos de cupcake com farinha e coloque-os em formas de muffin. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Adicione o açúcar e continue a nata durante aproximadamente 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione a farinha e o leite, alternando, na mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre os papéis de cupcake. Nivele a massa deixando cair a forma de muffin na bancada para libertar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse por 25 a 35 minutos ou até terminar. Deixe esfriar na panela por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Usando uma tigela pequena, misture a cobertura de chocolate e a manteiga de amendoim e misture bem. Quando os cupcakes esfriarem, cubra as pontas com a cobertura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista