Cupcakes com um ingrediente secreto-extrato de baunilha, manteiga e nozes

Cupcakes com um ingrediente secreto-extrato de baunilha, manteiga e nozes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 332 calorias. Para 44 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, farinha de bolo, baunilha mccormick e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto( baunilha): tilápia com crosta de amêndoa com molho de baunilha, O Ingrediente Secreto (Baunilha): Potes De Creme De Baunilha, e Bolo de Libra perfeito com extrato de baunilha, manteiga e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 copos de cupcake com forros de papel.Separe os ovos.
Coloque as claras em uma tigela e as gemas em uma tigela pequena. Leve - os à temperatura ambiente. Você pode querer fazer isso antes do tempo.Peneire a farinha do bolo e junte o fermento e o sal e reserve.Com uma batedeira limpa, bata as claras em neve em picos macios e coloque aside.In uma tigela grande, usando a mesma Batedeira que você usou para bater as claras, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar e continue a bater até ficar macio e leve, raspando os lados da tigela.
Adicione as gemas, uma de cada vez, usando a menor velocidade da batedeira. Bata no extrato.Com uma grande colher de mistura ou raspador pesado, adicione os ingredientes secos alternadamente com o creme azedo, mexendo até misturar. Raspe as laterais da tigela e bata com a batedeira por cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Com a colher ou raspador, dobre as claras na massa.Divida a massa uniformemente entre as xícaras de cupcake e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que os bolos apareçam. Esses bolos não douram muito-apenas um pouquinho ao redor da borda. Os topos também ficam bem molhados, mesmo quando os cupcakes estão prontos, então asse apenas até que um palito inserido saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem completamente. Enquanto quente, eles podem parecer um pouco frágeis, mas eles vão firmar-se um pouco como eles cool.To faça a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata gradualmente o açúcar em pó.
Adicione o creme e a baunilha e bata até ficar claro e fofo.