Cupcakes Creme Caramelo-Abóbora
Caramelo - abóbora creme Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 247 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, mistura de bolo de especiarias, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada, Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, e Cupcakes de abóbora fáceis com queijo creme de caramelo.
Instrucao
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Adicione a mistura de pudim seco e abóbora; bata 2 min. Coloque em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Bata o cream cheese em uma tigela média com a batedeira até ficar cremoso.
Adicione o açúcar; misture bem. Misture o ovo. Colher sobre a massa em copos de muffin.
Asse 18 a 21 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas 5 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Espalhe em cupcakes; regue com cobertura de caramelo.