Cupcakes de abobrinha com cobertura de Cream Cheese
Cupcakes de abobrinha com cobertura de Cream Cheese é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, manteiga, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes de abobrinha com cobertura de Cream Cheese, Cupcakes de abobrinha com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de abobrinha temperada com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 24 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Peneire a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o fermento e a canela juntos em uma tigela.
Bata o açúcar, o óleo de coco, os ovos e o extrato de baunilha juntos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos; dobre em abobrinha e nozes. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos até que a massa esteja bem misturada. Encha os copos de muffin preparados com a massa cerca de metade cheia.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 15 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Bata o cream cheese e a manteiga com uma batedeira elétrica em uma tigela até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros na mistura de queijo até que a cobertura fique leve e fofa.
Espalhe a cobertura sobre cupcakes completamente resfriados.