Cupcakes de abobrinha com cobertura de Cream Cheese
A receita de Cupcakes de abobrinha com cobertura de Cream Cheese está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, nozes, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de abobrinha com cobertura de Cream Cheese, Cupcakes de abobrinha temperada com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de abobrinha de abacaxi com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 18 copos de muffin com forros de papel.
Espalhe as nozes em uma assadeira grande e leve ao forno até torrar, cerca de 7 minutos.
Em uma tigela segura para micro-ondas, cubra as passas com o conhaque e o microondas até aquecer, 30 segundos.
Em uma tigela média, bata as farinhas com o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, o sal e a pimenta. Em uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar mascavo, a calda de bordo, a baunilha e os ovos.
Esprema a abobrinha seca. Mexa as nozes, passas, abobrinha e gengibre nos ingredientes molhados.
Adicione os ingredientes secos em pequenos lotes até incorporar completamente. Coloque a massa nas xícaras de muffin e asse até que os muffins voltem quando pressionados levemente, cerca de 25 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela, bata o cream cheese com a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, a baunilha, a canela e as raspas de laranja e bata até ficar bem misturado.
Espalhe a cobertura nos cupcakes e sirva.