Cupcakes de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante
A receita de Cupcakes de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 24 e custa 62 centavos por porção. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar em pó, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante, Cupcakes Com Cobertura De Creme De Manteiga, e Kit Kat Cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture os ovos, açúcares, óleo e baunilha em uma segunda tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha até combinar. Dobre a abobrinha até misturar uniformemente.Encha os poços de muffin cerca de três quartos do caminho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as panelas de muffin lado a lado no forno e leve ao forno por 11 minutos. Gire as panelas da frente para trás e de um lado para o outro e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 11 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Coloque as panelas em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos.
1
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira em forma com um acessório de remo e bata em baixa velocidade até que o açúcar seja incorporado, cerca de 30 segundos.Aumente a velocidade para média alta e bata até que a mistura seja de cor clara, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Retorne a batedeira a velocidade média-alta e adicione a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o iogurte 1/3 xícara de cada vez até que tudo tenha sido adicionado, depois continue misturando até que a cobertura seja uniformemente combinada e leve na textura, cerca de 3 minutos. (É muito importante que o iogurte esteja à temperatura ambiente quando você começar, ou a geada se agarrará e formará aglomerados.) Frost os cupcakes resfriados e polvilhe-os com as nozes. Se você não planeja comer os cupcakes dentro de 4 horas, leve à geladeira até que a cobertura endureça e, em seguida, tenda frouxamente com filme plástico por até 3 dias. Para servir, deixe os cupcakes em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida