Cupcakes de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante

Cupcakes de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante
A receita de Cupcakes de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 24 e custa 62 centavos por porção. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar em pó, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante, Cupcakes Com Cobertura De Creme De Manteiga, e Kit Kat Cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture os ovos, açúcares, óleo e baunilha em uma segunda tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha até combinar. Dobre a abobrinha até misturar uniformemente.Encha os poços de muffin cerca de três quartos do caminho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as panelas de muffin lado a lado no forno e leve ao forno por 11 minutos. Gire as panelas da frente para trás e de um lado para o outro e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 11 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Coloque as panelas em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos.
1
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira em forma com um acessório de remo e bata em baixa velocidade até que o açúcar seja incorporado, cerca de 30 segundos.Aumente a velocidade para média alta e bata até que a mistura seja de cor clara, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Retorne a batedeira a velocidade média-alta e adicione a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o iogurte 1/3 xícara de cada vez até que tudo tenha sido adicionado, depois continue misturando até que a cobertura seja uniformemente combinada e leve na textura, cerca de 3 minutos. (É muito importante que o iogurte esteja à temperatura ambiente quando você começar, ou a geada se agarrará e formará aglomerados.) Frost os cupcakes resfriados e polvilhe-os com as nozes. Se você não planeja comer os cupcakes dentro de 4 horas, leve à geladeira até que a cobertura endureça e, em seguida, tenda frouxamente com filme plástico por até 3 dias. Para servir, deixe os cupcakes em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista