Cupcakes de abóbora

Cupcakes de abóbora
Pumpkin Cupcakes é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 325 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar de confeiteiro, farinha, corante alimentício e óleo vegetal. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 42 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão incrível. Experimente Gluten Free Dairy Free Pumpkin Spice Cupcakes , Peppermint Hot Chocolate Cupcakes e Almond Coffee Cupcakes with Kahlua Liqueur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: formas para bolo de abóbora com capacidade para 12 unidades.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte a forma de bolo com spray de cozinha antiaderente, polvilhe com farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture a mistura para bolo com o purê de abóbora e o óleo. Bata com uma batedeira em velocidade média até incorporar bem, cerca de 2 minutos. Alguns purês de abóbora têm mais umidade do que outros, se a massa do bolo parecer seca, adicione mais purê de abóbora, 1/4 de xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Usando uma colher de sorvete, encha as formas até 2/3 do topo com a massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Asse até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e remova para uma grade para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma tigela grande, combine os ingredientes da cobertura e misture até misturar bem; a cobertura deve ser espessa, mas ter uma consistência derramável. Se estiver muito espessa, adicione um pouco de água para diluir. Se quiser que a cor fique mais laranja, adicione algumas gotas de corante alimentício vermelho e amarelo. Mergulhe a metade superior de cada cupcake na cobertura e coloque em uma assadeira equipada com uma grade de arame, permitindo que a cobertura escorra pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe a cobertura endurecer por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
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