Cupcakes de abóbora
Pumpkin Cupcakes é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 325 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar de confeiteiro, farinha, corante alimentício e óleo vegetal. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 42 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão incrível. Experimente Gluten Free Dairy Free Pumpkin Spice Cupcakes , Peppermint Hot Chocolate Cupcakes e Almond Coffee Cupcakes with Kahlua Liqueur para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: formas para bolo de abóbora com capacidade para 12 unidades.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte a forma de bolo com spray de cozinha antiaderente, polvilhe com farinha e retire o excesso.
Misture a mistura para bolo com o purê de abóbora e o óleo. Bata com uma batedeira em velocidade média até incorporar bem, cerca de 2 minutos. Alguns purês de abóbora têm mais umidade do que outros, se a massa do bolo parecer seca, adicione mais purê de abóbora, 1/4 de xícara de cada vez.
Usando uma colher de sorvete, encha as formas até 2/3 do topo com a massa.
Asse até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e remova para uma grade para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, combine os ingredientes da cobertura e misture até misturar bem; a cobertura deve ser espessa, mas ter uma consistência derramável. Se estiver muito espessa, adicione um pouco de água para diluir. Se quiser que a cor fique mais laranja, adicione algumas gotas de corante alimentício vermelho e amarelo. Mergulhe a metade superior de cada cupcake na cobertura e coloque em uma assadeira equipada com uma grade de arame, permitindo que a cobertura escorra pelas laterais.
Deixe a cobertura endurecer por 1 hora antes de servir.