Cupcakes De Abóbora Assustadores

Cupcakes De Abóbora Assustadores
Cupcakes de abóbora assustadores requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 416 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de gel de decoração, coco em flocos de anjo de padeiro, marshmallows boomallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Kraftrecipes.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Spooky Spider Cupcakes, Spooky Kooky Cupcakes, e Cupcakes Fantasmas Assustadores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida os biscoitos, deixando o recheio de um lado de cada biscoito. Pique grosseiramente biscoitos simples. Reserve biscoitos divididos com recheio para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2
Prepare a mistura do bolo conforme indicado na embalagem; misture delicadamente os biscoitos picados. Coloque em 24 Panelas de muffin forradas de papel.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3
Asse conforme indicado na embalagem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
5
Espalhe cupcakes com geada. Imediatamente polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Decore o recheio de laranja em biscoitos divididos com gel de decoração preto para se assemelhar a rostos de abóbora; deixe secar. Fique 1 Rosto de abóbora na borda em geada em cada cupcake. Cupcakes superiores com marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista