Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese

Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese
Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, e Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar; colher em 12 xícaras de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Enquanto isso, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Vire a batedeira em baixa velocidade e bata lentamente o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Encha um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela aberta com 1 xícara de geada. Segure o saco de confeitar para cima, comece a geada da borda externa e comece a girar em torno da borda externa. Continue apertando com pressão constante enquanto você trabalha ao redor da borda do cupcake e no centro. Termine a espiral no centro, solte a pressão no saco e puxe para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Imediatamente coloque um marshmallow no centro da geada.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6
Desfrute dentro de 3 horas ou cubra com filme plástico solto e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista