Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese
Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, e Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar; colher em 12 xícaras de muffin forradas de papel.
Enquanto isso, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Vire a batedeira em baixa velocidade e bata lentamente o açúcar.
Encha um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela aberta com 1 xícara de geada. Segure o saco de confeitar para cima, comece a geada da borda externa e comece a girar em torno da borda externa. Continue apertando com pressão constante enquanto você trabalha ao redor da borda do cupcake e no centro. Termine a espiral no centro, solte a pressão no saco e puxe para cima.
Imediatamente coloque um marshmallow no centro da geada.
Desfrute dentro de 3 horas ou cubra com filme plástico solto e mantenha refrigerado.