Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese

Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese
Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, e Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar; colher em 12 xícaras de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Enquanto isso, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Vire a batedeira em baixa velocidade e bata lentamente o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Encha um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela aberta com 1 xícara de geada. Segure o saco de confeitar para cima, comece a geada da borda externa e comece a girar em torno da borda externa. Continue apertando com pressão constante enquanto você trabalha ao redor da borda do cupcake e no centro. Termine a espiral no centro, solte a pressão no saco e puxe para cima.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
5
Imediatamente coloque um marshmallow no centro da geada.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
6
Desfrute dentro de 3 horas ou cubra com filme plástico solto e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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