Cupcakes de abóbora com glacê de leitelho
Cupcakes de abóbora com glacê de leitelho podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 30. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tiver cravo moído, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de leitelho com cobertura de Chocolate, Bolo Bundt De Especiarias De Abóbora Com Glacê De Leitelho, e Bolo Bundt de leitelho de abóbora com cobertura de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume o rack no meio. Forme Panelas de muffin com forros de cupcake. Peneire os ingredientes secos em uma tigela e reserve.
Misture a abóbora e o leite em uma tigela separada e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo e raspando a tigela após cada adição.
Adicione a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos em três lotes, alternando com a mistura de leite de abóbora, misturando em baixa velocidade e raspando a tigela entre as adições. Quando todos os ingredientes forem adicionados, misture a massa 30 segundos em velocidade média-alta até combinar uniformemente.Encha os forros de cupcake 3/4 com massa e asse até que um testador inserido em centros de cupcake saia limpo, cerca de 18 a 20 minutos.
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar 5 minutos antes de retirar das panelas.
Deixe esfriar completamente em um rack, decore com glacê e sirva.