Cupcakes de abóbora com recheio de porca de girassol

Cupcakes de abóbora com recheio de nozes de girassol podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue betty decorando gel, óleo vegetal, Betty orange gel food color e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue, Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow de especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes De Girassol.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, A especiaria da torta de abóbora, a abóbora, a água, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em 30 segundos de baixa velocidade, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada 1/2 cheio.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo.
Retire da panela; coloque em rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture a cobertura branca fofa e as nozes de girassol. Com melon baller, retire o centro de cada cupcake, pegando quase até o fundo do cupcake. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de geada no centro de cada cupcake.
Em tigela média, misture a cobertura branca cremosa e a cor dos alimentos em gel de laranja até ficar bem misturada.
Espalhe por cima de cupcakes cheios. Use gel de decoração preto para fazer um rosto jack-O-lantern em cima de cada cupcake.