Cupcakes de abóbora com recheio de porca de girassol

Cupcakes de abóbora com recheio de porca de girassol
Cupcakes de abóbora com recheio de nozes de girassol podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue betty decorando gel, óleo vegetal, Betty orange gel food color e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue, Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow de especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes De Girassol.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, A especiaria da torta de abóbora, a abóbora, a água, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em 30 segundos de baixa velocidade, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada 1/2 cheio.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire da panela; coloque em rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma tigela grande, misture a cobertura branca fofa e as nozes de girassol. Com melon baller, retire o centro de cada cupcake, pegando quase até o fundo do cupcake. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de geada no centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Em tigela média, misture a cobertura branca cremosa e a cor dos alimentos em gel de laranja até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Espalhe por cima de cupcakes cheios. Use gel de decoração preto para fazer um rosto jack-O-lantern em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista