Cupcakes De Abóbora Recheados Com Creme

Cupcakes De Abóbora Recheados Com Creme
Os Cupcakes de abóbora recheados com creme de receita podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 377 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 43 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cupcakes de abóbora recheados com creme, Chocolate Abóbora Creme Cheio Cupcakes, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, bata o açúcar, o óleo, a abóbora e os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a canela; bata gradualmente na mistura de abóbora até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Encha os copos de muffin forrados de papel com dois terços.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para o recheio, misture o amido de milho e o leite em uma panela pequena até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente.
7
Em uma tigela grande, creme de gordura, manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Bata na baunilha, se desejar. Aos poucos, adicione a mistura de amido de milho, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Usando uma faca afiada, corte um 1-in. círculo 1 em. no fundo do topo de cada cupcake. Remova cuidadosamente os topos e reserve. Colher ou cachimbo enchendo os cupcakes. Substitua os topos. Se desejar, adicione um cravo "haste de abóbora" aos topos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista