Cupcakes De Amêndoa Recheados Com Cereja
A receita de Cupcakes de amêndoa cheios de cereja pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, leite de coco, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Tentar Cupcakes Cheios De Cereja, Cupcakes de Chocolate cheios de cereja azeda, e Cupcakes De Amêndoa Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha Muffin pan com cupcake liners.In uma tigela grande, peneire a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture o óleo, o leite de coco, a fava de baunilha e o extrato de amêndoa.
Adicione o açúcar e misture até incorporar. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje os ingredientes molhados.
Misture até ficar relativamente liso (a massa ficará ligeiramente irregular). Encha os forros de cupcake com 3 colheres de sopa de massa (os papéis devem estar com pouco menos de 2/3 do caminho cheios).
Asse por 20-22 minutos ou até dourar, e palito inserido no centro sai limpo.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completely.To faça o recheio, adicione as cerejas congeladas à panela média junto com açúcar e suco. Leve para ferver, mexendo de vez em quando e esmagando levemente algumas das cerejas inteiras. Enquanto isso, misture 1 colher de sopa de água fria com amido de milho em um prato pequeno e reserve. Quando a mistura de cereja começar a borbulhar, adicione a mistura de amido de milho e mexa até o recheio engrossar e não ficar mais leitoso.
Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos. Vá para a geladeira e leve à geladeira até ficar pronto para usar.Para geada, manteiga creme na batedeira elétrica por 1-2 minutos até ficar fofa. Adicione lentamente açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez, até que a mistura esteja lisa.
Adicione o feijão de baunilha, o extrato de amêndoa e o corante alimentar e misture até combinar.
Adicione o creme e misture em velocidade média-alta até ficar leve e fofo (2-3 minutos).
Adicione mais creme e/ou açúcar de confeiteiro conforme necessário para obter o adequado consistency.To monte, corte um pedaço em forma de cone dos topos dos cupcakes resfriados, com aproximadamente 3/4 " de diâmetro e reserve. Encha as cavidades com mistura de cereja e substitua os topos dos cupcakes. Tubo em geada, cobrindo as costuras. Cubra com uma cereja de maçapão, se desejar.