Cupcakes de amendoim com Nougat-cobertura de Chocolate
A receita de Cupcakes de amendoim com cobertura de Nougat-Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção contém 447 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, manteiga, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate, Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Manteiga De Amendoim, e Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate.
Instrucao
Faça os cupcakes: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Linha duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Em outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares com uma batedeira até ficarem claros e fofos, cerca de 2 minutos. Aos poucos, bata a manteiga derretida e a baunilha. Com o misturador em baixa velocidade, adicione metade da mistura de farinha, o leite e depois a farinha restante. Dobre os amendoins, mas não misture demais.
Divida a massa uniformemente entre as xícaras preparadas, enchendo cada uma a meio caminho.
Asse até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, 20 a 22 minutos.
Deixe esfriar nas panelas 10 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Faça a cobertura de nougat: Bata o creme de marshmallow, a manteiga de amendoim e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo; Reserve. Faça a cobertura de chocolate: coloque os dois chocolates em uma tigela grande e segura para micro-ondas com 50% de potência até ficarem macios, cerca de 1 minuto. Mexa e continue no microondas até derreter, mais 1 A 2 minutos.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, a manteiga, a baunilha e o sal e bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe cobertura de nougat sobre cada cupcake, depois cubra com cobertura de chocolate, deixando um pouco do nougat exposto.