Cupcakes de amendoim com Nougat-cobertura de Chocolate

Cupcakes de amendoim com Nougat-cobertura de Chocolate
A receita de Cupcakes de amendoim com cobertura de Nougat-Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção contém 447 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, manteiga, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate, Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Manteiga De Amendoim, e Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
Faça os cupcakes: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Linha duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares com uma batedeira até ficarem claros e fofos, cerca de 2 minutos. Aos poucos, bata a manteiga derretida e a baunilha. Com o misturador em baixa velocidade, adicione metade da mistura de farinha, o leite e depois a farinha restante. Dobre os amendoins, mas não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Divida a massa uniformemente entre as xícaras preparadas, enchendo cada uma a meio caminho.
5
Asse até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, 20 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar nas panelas 10 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
7
Faça a cobertura de nougat: Bata o creme de marshmallow, a manteiga de amendoim e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo; Reserve. Faça a cobertura de chocolate: coloque os dois chocolates em uma tigela grande e segura para micro-ondas com 50% de potência até ficarem macios, cerca de 1 minuto. Mexa e continue no microondas até derreter, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
NougatNougat
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, a manteiga, a baunilha e o sal e bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Espalhe cobertura de nougat sobre cada cupcake, depois cubra com cobertura de chocolate, deixando um pouco do nougat exposto.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Decore com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
11
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista