Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados. Para $1.74 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 48. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem corante vegetal de pêssego, sal, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Merengue Amêndoa-Framboesa, Merengue de amêndoa com Sorvete De Framboesa, e Bolo De Merengue De Amêndoa Com Creme De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha mini panelas de cupcake com 48 Mini forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Alterne dobrando a mistura de leite e farinha na mistura de manteiga. Encha os forros de cupcake até a metade e asse por 12 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Cortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para montar: mergulhe a parte superior de cada cupcake no esmalte de framboesa, certificando-se de cobrir toda a parte superior do bolo até a borda do papel. Usando um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda, canalize uma generosa porção do merengue suíço de lavanda pálida no centro do bolo, mantendo visível uma borda do Esmalte De Framboesa. Cubra o merengue suíço com o bolo de pêssego e amêndoa Verde empilhados. Usando uma pequena escova de pastelaria, esmalte cada framboesa com geléia de framboesa e sente-se em cima do bolo. Polvilhe levemente a parte superior de cada cupcake com chocolate amargo agridoce.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Geléia De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
6 Xícaras Ou Açúcar
Cortado Em Fatias Finas
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Tira De Casca De Limão
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pincel
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Coloque a geléia em uma panela pequena. Dissolva a geléia no líquido em fogo baixo, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Compota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Misture as claras, o açúcar e o sal em uma tigela à prova de calor de uma batedeira colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata constantemente até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva. (A mistura deve ficar completamente lisa quando esfregada entre as pontas dos dedos.) Coloque a tigela na batedeira equipada com o acessório do batedor. Começando em baixa e aumentando gradualmente para média-alta velocidade, bata até formar picos rígidos, mas não secos. Continue misturando até que a mistura fique fofa e brilhante e completamente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione algumas gotas de corante vegetal roxo e misture bem até obter uma cor de lavanda clara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Xícaras Ou Açúcar
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 bandejas de meia folha com tapetes de silicone.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Peneire a farinha e o sal em uma tigela pequena e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a pasta de amêndoa e o açúcar juntos até formar pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione a manteiga e bata em alta velocidade até que a mistura esteja combinada. Raspe as tigelas e adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione a mistura de farinha em 3 partes, batendo em baixa velocidade após cada adição. Divida os batedores entre 2 pequenas tigelas de mistura. Na primeira tigela, adicione algumas gotas do corante vegetal de pêssego à massa e misture bem até obter uma cor de pêssego pálido. Na segunda tigela, adicione algumas gotas do corante vegetal verde e misture bem até obter uma cor verde pálida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
14
Espalhe cada massa em bandejas de folhas preparadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Asse por 10 minutos. Quando resfriado, corte o bolo de pêssego usando um cortador de massa canelada redonda de 1 polegada e corte o bolo verde usando um cortador de massa canelada redonda de 1/2 polegada. Empilhe os bolos verdes em cima dos bolos de pêssego e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida