Cupcakes de amêndoa com recheio de tequila de mirtilo, coberto com maçapão e creme de Açaí

A receita de Cupcakes de amêndoa com recheio de tequila de mirtilo, coberto com maçapão e cobertura de queijo creme de Açaí pode satisfazer seu desejo americano por perto 50 minutos. Uma porção contém 721 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 18. Para $1.86 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 65 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de xarope de açaí, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 32%. Tentar Cupcakes de amêndoa com recheio de tequila de mirtilo, coberto com maçapão e creme de Açaí, Cupcakes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese e cobertura, e Cupcakes de Banana com cobertura de queijo creme de Chocolate (e recheio!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira de cupcake de tamanho normal com 18 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Na tigela de um misturador de suporte elétrico com um acessório de pá, adicione os ingredientes secos peneirados e misture em baixa velocidade por 30 segundos. Adicione lentamente o óleo até formar migalhas finas.
Adicione os ovos, creme de leite, leite e extrato de amêndoa e misture em baixa velocidade por 1 minuto. Pare e raspe a tigela e reme e misture em velocidade média por 2 minutos.
Encha os forros de cupcake três quartos cheios com massa e asse até assar, cerca de 20 minutos. Não abra o forno durante este tempo. Esfrie os cupcakes completamente após o cozimento.
Estenda o maçapão uniformemente para 1/8 de polegada de espessura.
Corte discos redondos de 12 (2 1/2 polegadas) usando um cortador de biscoitos.
Para montar, core cada cupcake com um corer de maçã para criar um bolso para o recheio.
Coloque o recheio de tequila de mirtilo em um saco de confeitar e corte 1/2 de polegada da ponta. Encha cada cupcake com o recheio.
Coloque 1 disco de maçapão em cima de cada cupcake.
Coloque a cobertura de Cream Cheese de açaí em um saco de confeitar e corte 1/2 de polegada da ponta. Canalize a cobertura em cima do disco de maçapão em um movimento circular.
Decore com amêndoas em fatias finas por cima e sirva.
Misture todos os ingredientes em uma tigela até combinar.
Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme de manteiga e cream cheese. Adicione lentamente o açúcar em pó e misture até combinar.
Adicione o xarope de açaí e misture por 2 minutos em velocidade média até incorporar e ficar cremoso.