Cupcakes De Amêndoa Recheados Com Cereja

Cupcakes De Amêndoa Recheados Com Cereja
A receita de Cupcakes de amêndoa cheios de cereja pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, leite de coco, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Tentar Cupcakes Cheios De Cereja, Cupcakes de Chocolate cheios de cereja azeda, e Cupcakes De Amêndoa Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha Muffin pan com cupcake liners.In uma tigela grande, peneire a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o óleo, o leite de coco, a fava de baunilha e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o açúcar e misture até incorporar. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje os ingredientes molhados.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Misture até ficar relativamente liso (a massa ficará ligeiramente irregular). Encha os forros de cupcake com 3 colheres de sopa de massa (os papéis devem estar com pouco menos de 2/3 do caminho cheios).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse por 20-22 minutos ou até dourar, e palito inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completely.To faça o recheio, adicione as cerejas congeladas à panela média junto com açúcar e suco. Leve para ferver, mexendo de vez em quando e esmagando levemente algumas das cerejas inteiras. Enquanto isso, misture 1 colher de sopa de água fria com amido de milho em um prato pequeno e reserve. Quando a mistura de cereja começar a borbulhar, adicione a mistura de amido de milho e mexa até o recheio engrossar e não ficar mais leitoso.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos. Vá para a geladeira e leve à geladeira até ficar pronto para usar.Para geada, manteiga creme na batedeira elétrica por 1-2 minutos até ficar fofa. Adicione lentamente açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez, até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Adicione o feijão de baunilha, o extrato de amêndoa e o corante alimentar e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
9
Adicione o creme e misture em velocidade média-alta até ficar leve e fofo (2-3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
10
Adicione mais creme e/ou açúcar de confeiteiro conforme necessário para obter o adequado consistency.To monte, corte um pedaço em forma de cone dos topos dos cupcakes resfriados, com aproximadamente 3/4 " de diâmetro e reserve. Encha as cavidades com mistura de cereja e substitua os topos dos cupcakes. Tubo em geada, cobrindo as costuras. Cubra com uma cereja de maçapão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
MacapaoMacapao
Creme De CaféCreme De Café
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
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