Cupcakes De Amêndoa Recheados Com Cereja

Cupcakes De Amêndoa Recheados Com Cereja
A receita de Cupcakes de amêndoa cheios de cereja pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, leite de coco, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Tentar Cupcakes Cheios De Cereja, Cupcakes de Chocolate cheios de cereja azeda, e Cupcakes De Amêndoa Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha Muffin pan com cupcake liners.In uma tigela grande, peneire a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o óleo, o leite de coco, a fava de baunilha e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o açúcar e misture até incorporar. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje os ingredientes molhados.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Misture até ficar relativamente liso (a massa ficará ligeiramente irregular). Encha os forros de cupcake com 3 colheres de sopa de massa (os papéis devem estar com pouco menos de 2/3 do caminho cheios).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse por 20-22 minutos ou até dourar, e palito inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completely.To faça o recheio, adicione as cerejas congeladas à panela média junto com açúcar e suco. Leve para ferver, mexendo de vez em quando e esmagando levemente algumas das cerejas inteiras. Enquanto isso, misture 1 colher de sopa de água fria com amido de milho em um prato pequeno e reserve. Quando a mistura de cereja começar a borbulhar, adicione a mistura de amido de milho e mexa até o recheio engrossar e não ficar mais leitoso.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos. Vá para a geladeira e leve à geladeira até ficar pronto para usar.Para geada, manteiga creme na batedeira elétrica por 1-2 minutos até ficar fofa. Adicione lentamente açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez, até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Adicione o feijão de baunilha, o extrato de amêndoa e o corante alimentar e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
9
Adicione o creme e misture em velocidade média-alta até ficar leve e fofo (2-3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
10
Adicione mais creme e/ou açúcar de confeiteiro conforme necessário para obter o adequado consistency.To monte, corte um pedaço em forma de cone dos topos dos cupcakes resfriados, com aproximadamente 3/4 " de diâmetro e reserve. Encha as cavidades com mistura de cereja e substitua os topos dos cupcakes. Tubo em geada, cobrindo as costuras. Cubra com uma cereja de maçapão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
MacapaoMacapao
Creme De CaféCreme De Café
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista