Cupcakes de amêndoa torrada com cobertura de caramelo

Cupcakes de amêndoa torrada com cobertura de caramelo
Cupcakes de amêndoa torrada com cobertura de caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 251 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem extrato de amêndoa, xícaras de cozimento, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada, Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Marshmallow torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma panela rasa, torrar amêndoas 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Arrefecer 15 minutos. Reserve 1 xícara de amêndoas para enfeitar. No processador de alimentos, Moa as amêndoas restantes até moerem finamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forros MuffinForros Muffin
FrigideiraFrigideira
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos inteiros e extrato de amêndoa com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Dobre as amêndoas moídas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; ferva e mexa 2 minutos. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Aqueça até ferver.
8
Retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos.
9
Aos poucos, misture o açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
10
Coloque a panela de geada em uma tigela de água fria. Bata com uma colher até ficar homogêneo e espalhável. Se a geada ficar muito dura, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez. Geada alguns cupcakes de cada vez com 1 colher de sopa de geada cada; pressione amêndoas reservadas levemente em geada. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
AmêndoaAmêndoa
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista