Cupcakes de aniversário Polenta com cobertura de Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de aniversário da Polenta com Mascarpone Frosting. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tem raspas de limão, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Riesling com cobertura de mascarpone de Pêra (Cupcakes sem glúten), Cupcakes De Morango Com Cobertura De Mascarpone, e Cupcakes de morango com cobertura de Mascarpone.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Linha 2 panelas de cupcake com 12 copos de muffin de papel cada. Peneire a farinha e o fermento e junte a polenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
3
Em uma batedeira com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Com a batedeira em execução, adicione as gemas, 1 de cada vez. Bata o leite, a baunilha e as raspas de limão. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione uma pitada de açúcar enquanto as claras estão misturando.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Adicione metade das claras à mistura e bata com o remo.
7
Retire a tigela da batedeira e dobre suavemente as claras restantes com uma espátula para incorporar o ar e clarear a massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque a massa nas formas de muffin forradas para encher as xícaras cerca de 2/3 cheias.
9
Asse 20 a 25 minutos, ou até que os topos estejam dourados e um espeto de madeira saia limpo quando inserido no centro. Esfrie toda a panela em uma gradinha por alguns minutos antes de remover os cupcakes individuais. Esfrie os cupcakes completamente à temperatura ambiente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tomate Fatiado, Opcional
10
Combine o mascarpone com o açúcar dos confeiteiros e bata com um batedor até combinar. Gelo os cupcakes e decorar com as bagas.