Cupcakes de aniversário Polenta com cobertura de Mascarpone

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de aniversário da Polenta com Mascarpone Frosting. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tem raspas de limão, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Riesling com cobertura de mascarpone de Pêra (Cupcakes sem glúten), Cupcakes De Morango Com Cobertura De Mascarpone, e Cupcakes de morango com cobertura de Mascarpone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Linha 2 panelas de cupcake com 12 copos de muffin de papel cada. Peneire a farinha e o fermento e junte a polenta e o sal.
Em uma batedeira com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Com a batedeira em execução, adicione as gemas, 1 de cada vez. Bata o leite, a baunilha e as raspas de limão. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga até incorporar.
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Adicione uma pitada de açúcar enquanto as claras estão misturando.
Adicione metade das claras à mistura e bata com o remo.
Retire a tigela da batedeira e dobre suavemente as claras restantes com uma espátula para incorporar o ar e clarear a massa.
Coloque a massa nas formas de muffin forradas para encher as xícaras cerca de 2/3 cheias.
Asse 20 a 25 minutos, ou até que os topos estejam dourados e um espeto de madeira saia limpo quando inserido no centro. Esfrie toda a panela em uma gradinha por alguns minutos antes de remover os cupcakes individuais. Esfrie os cupcakes completamente à temperatura ambiente antes da geada.
Combine o mascarpone com o açúcar dos confeiteiros e bata com um batedor até combinar. Gelo os cupcakes e decorar com as bagas.