Cupcakes de aranha assustadores

Cupcakes de aranha assustadores
Spooky Spider Cupcakes pode ser a sobremesa que você está procurando. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 9g de gordura e um total de 307 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Se você tiver sal, manteiga, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. É uma receita muito acessível para os fãs da comida americana. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É perfeito para o Halloween . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13% , o que é bastante ruim. Spooky Spider Cupcakes , Spooky Spider Cupcakes e Spooky Spider Web Halloween Cupcakes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo. Junte a purê de maçã, a baunilha e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; adicione gradualmente à mistura de creme até incorporar bem. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Encha até a metade as forminhas de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a casca de laranja, o corante alimentício e o suco de laranja suficiente para obter consistência para espalhar. Reserve 1/4 xícara de cobertura de laranja. Bolinhos gelados.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
7
Transfira a cobertura de chocolate para um saco resistente que possa ser fechado novamente; faça um pequeno buraco em um canto do saco. Coloque um círculo de chocolate no centro de cada cupcake. Pipe círculos concêntricos finos espaçados uniformemente com cerca de 1/4 pol. Começando pelo círculo central, puxe delicadamente um palito pelos círculos em direção à borda externa. Limpe o palito. Repita para completar o padrão da web.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Corte o alcaçuz em 2 pol. peças; pressione oito pedaços em cada goma para fazer as pernas.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
9
Coloque a cobertura de laranja reservada em um saco resistente que possa ser fechado novamente; faça um pequeno furo em um canto do saco. Coloque os olhos em cada goma de aranha. Posicione sobre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cupcakes no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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