Cupcakes de azeite de oliva e gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão opalino, hortelã e raspas de limão

Cupcakes de azeite de oliva e gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão opala, hortelã e raspas de limão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 224 calorias . Esta receita serve 48 pessoas e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gengibre cristalizado, manjericão micro opala, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Ele é trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de vinho, azeite de oliva, manjericão e tomate tradicional sobre macarrão , Sopa gelada de erva-doce com raspas de laranja e Barras de tâmaras com raspas de laranja e xarope de bordo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre forminhas para mini cupcakes com 48 forminhas para mini cupcakes.
Na tigela de uma batedeira, usando o batedor em formato de pá, misture o óleo e o açúcar em velocidade alta até ficar cremoso e totalmente incorporado.
Misture o gengibre cristalizado até que esteja completamente incorporado.
Adicione as claras e misture bem. Peneire a farinha, o fermento, o gengibre moído e o sal em uma tigela grande. Em velocidade média, adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite e baunilha até combinar. Não misture demais. Encha as forminhas de cupcake até três quartos do caminho e asse por 15 minutos.
Para montar: Usando um saco de confeitar com um bico redondo pequeno, faça bolinhas no topo dos cupcakes com Lime Buttercream, criando 6 bolinhas para cobrir o topo dos bolos. Corte um pequeno cacho do caule de cada ramo das microervas.
Coloque os cachos no centro da cobertura. Raspe raspas de limão fresco sobre os bolos para finalizar a decoração.
Coloque o suco de limão e o amido de milho em uma panela pequena no fogão. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até a mistura engrossar.
Transfira o curd de limão para um tapete de silicone e leve à geladeira até esfriar, cerca de 5 minutos. Na tigela de uma batedeira com o acessório de pá, bata a manteiga e o sal.
Adicione o curd de limão resfriado.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar leve e fofo.