Cupcakes de azeite de oliva e gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão opalino, hortelã e raspas de limão

Cupcakes de azeite de oliva e gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão opalino, hortelã e raspas de limão
Cupcakes de azeite de oliva e gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão opala, hortelã e raspas de limão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 224 calorias . Esta receita serve 48 pessoas e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gengibre cristalizado, manjericão micro opala, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Ele é trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de vinho, azeite de oliva, manjericão e tomate tradicional sobre macarrão , Sopa gelada de erva-doce com raspas de laranja e Barras de tâmaras com raspas de laranja e xarope de bordo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre forminhas para mini cupcakes com 48 forminhas para mini cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Micro Opala, Para DecorarManjericão Micro Opala, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos
Gengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De AlimentosGengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De Alimentos
2
Na tigela de uma batedeira, usando o batedor em formato de pá, misture o óleo e o açúcar em velocidade alta até ficar cremoso e totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Micro HortelãMicro Hortelã
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
3
Misture o gengibre cristalizado até que esteja completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Adicione as claras e misture bem. Peneire a farinha, o fermento, o gengibre moído e o sal em uma tigela grande. Em velocidade média, adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite e baunilha até combinar. Não misture demais. Encha as forminhas de cupcake até três quartos do caminho e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Para montar: Usando um saco de confeitar com um bico redondo pequeno, faça bolinhas no topo dos cupcakes com Lime Buttercream, criando 6 bolinhas para cobrir o topo dos bolos. Corte um pequeno cacho do caule de cada ramo das microervas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Coloque os cachos no centro da cobertura. Raspe raspas de limão fresco sobre os bolos para finalizar a decoração.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
7
Coloque o suco de limão e o amido de milho em uma panela pequena no fogão. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira o curd de limão para um tapete de silicone e leve à geladeira até esfriar, cerca de 5 minutos. Na tigela de uma batedeira com o acessório de pá, bata a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione o curd de limão resfriado.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
10
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista