Cupcakes de azeite de oliva e gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão opalino, hortelã e raspas de limão

Cupcakes de azeite de oliva e gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão opalino, hortelã e raspas de limão
Cupcakes de azeite de oliva e gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão opala, hortelã e raspas de limão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 224 calorias . Esta receita serve 48 pessoas e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gengibre cristalizado, manjericão micro opala, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Ele é trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de vinho, azeite de oliva, manjericão e tomate tradicional sobre macarrão , Sopa gelada de erva-doce com raspas de laranja e Barras de tâmaras com raspas de laranja e xarope de bordo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre forminhas para mini cupcakes com 48 forminhas para mini cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Micro Opala, Para DecorarManjericão Micro Opala, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos
Gengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De AlimentosGengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De Alimentos
2
Na tigela de uma batedeira, usando o batedor em formato de pá, misture o óleo e o açúcar em velocidade alta até ficar cremoso e totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Micro HortelãMicro Hortelã
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
3
Misture o gengibre cristalizado até que esteja completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Adicione as claras e misture bem. Peneire a farinha, o fermento, o gengibre moído e o sal em uma tigela grande. Em velocidade média, adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite e baunilha até combinar. Não misture demais. Encha as forminhas de cupcake até três quartos do caminho e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para montar: Usando um saco de confeitar com um bico redondo pequeno, faça bolinhas no topo dos cupcakes com Lime Buttercream, criando 6 bolinhas para cobrir o topo dos bolos. Corte um pequeno cacho do caule de cada ramo das microervas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Coloque os cachos no centro da cobertura. Raspe raspas de limão fresco sobre os bolos para finalizar a decoração.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
7
Coloque o suco de limão e o amido de milho em uma panela pequena no fogão. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira o curd de limão para um tapete de silicone e leve à geladeira até esfriar, cerca de 5 minutos. Na tigela de uma batedeira com o acessório de pá, bata a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o curd de limão resfriado.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
10
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista