Cupcakes de Banana com cobertura de Chocolate
Cupcakes de Banana com cobertura de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 327 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., e Cupcakes de Banana com cobertura de chocolate Oreo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cupcakes: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma forma de muffin de 12 xícaras e 4 xícaras de outra lata, ou forre com forros de papel ou papel alumínio. (
Despeje 2 Colheres De Sopa. água em cada copo vazio.)
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, cerca de 3 minutos. Bata os ovos, um de cada vez. Bata em banana, iogurte e baunilha. Misture a mistura de farinha até combinar. Divida a massa entre os copos de muffin, enchendo cada um cerca de 2/3 cheio.
Asse até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar em latas em uma gradinha por cerca de 15 minutos, depois retire das latas para as prateleiras; deixe repousar até esfriar completamente.
Faça geada: em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água apenas fervendo, derreta o chocolate.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, cerca de 3 minutos. Bata no leite, baunilha e chocolate até ficar homogêneo.
Espalhe geada em cupcakes.
Decore com granulado, se desejar, e sirva.