Cupcakes de Banana sem glúten com cobertura de manteiga dourada

A receita de Cupcakes de Banana sem glúten com cobertura de manteiga dourada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para 37 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 17. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 247 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bananas, açúcar em pó, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, Cupcakes de manteiga de amendoim sem glúten com cobertura de Chocolate, e Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 17 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela grande, mexa os ingredientes do cupcake até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin.
Asse 16 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de manteiga em fogo médio até dourar, mexendo ocasionalmente. (Observe com cuidado porque a manteiga pode queimar rapidamente.)
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga, o açúcar em pó, a baunilha e o leite suficiente até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre cupcakes resfriados.