Cupcakes de bandeira com creme de manteiga de baunilha

Cupcakes de bandeira com creme de manteiga de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 434 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar em pó, cor dos alimentos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de bandeira com creme de manteiga de baunilha, Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha em dois tons para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do queque, exceto a cor dos alimentos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre 2 tigelas.
Adicione a cor vermelha dos alimentos a 1 tigela à cor desejada de vermelho; deixe outra tigela branca.
Para fazer cupcake listrado de bandeira, espalhe uma colher de massa vermelha e, em seguida, uma colher de massa branca no copo de cozimento de papel; repita e, em seguida, termine espalhando a massa vermelha por cima. Use a massa para fazer 18 cupcakes.
Asse conforme indicado na caixa para cupcakes; 2 a 3 minutos podem precisar ser adicionados ao tempo de cozimento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Para fazer geada, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média 3 minutos. Com a batedeira em baixa velocidade, bata em 3 xícaras de açúcar em pó até que o açúcar seja incorporado com manteiga. Com misturador em velocidade média, adicione sal, baunilha e 2 colheres de sopa do leite; bata 3 minutos. Se a cobertura precisar de consistência mais rígida, bata até 1 xícara de açúcar em pó. Se a geada precisar ser desbastada, adicione o leite restante, 1 colher de sopa de cada vez. Cupcakes de geada com geada.
Decore com fãs de morango e mirtilos. Conservar coberto no frigorífico.