Cupcakes de batata doce com açúcar mascavo
Cupcakes de batata doce com açúcar mascavo é uma receita americana que serve 48. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 124 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem batata-doce, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Batata Doce temperada com cobertura de açúcar mascavo, Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow de açúcar mascavo, e Cupcakes De Batata Doce, Cobertura De Queijo Creme De Açúcar Mascavo, Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione os cubos de batata-doce, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 15 a 20 minutos, dependendo da espessura.
Retire a batata-doce do vaporizador e deixe esfriar.
Transfira a batata-doce resfriada para um liquidificador.
Despeje o suco de laranja. Cubra o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, adicione mais suco de laranja, 1 colher de sopa de cada vez, até que a batata-doce seja misturada.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 48 copos de muffin com forros de muffin de papel.
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo claro e açúcar branco com uma batedeira em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata em 2 colheres de chá de extrato de baunilha com o último ovo e junte o purê de batata-doce e as raspas de laranja.
Peneire a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Misture a mistura de farinha na mistura de batata-doce, 1 xícara de cada vez, misturando até misturar. A massa será grossa. Coloque a massa nas formas de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Para fazer geada: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça o açúcar mascavo, o creme de leite e 1/4 de xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para médio alto e deixe ferver, mexendo sempre. Ferva até que a mistura de açúcar mascavo Engrosse, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e misture 1/4 colher de chá de extrato de baunilha.
Bata a mistura de açúcar mascavo no açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos. Deixe a mistura de açúcar esfriar e engrossar antes de congelar os cupcakes resfriados.