Cupcakes de batata doce com açúcar mascavo é uma receita americana que serve 48. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 124 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem batata-doce, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Batata Doce temperada com cobertura de açúcar mascavo, Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow de açúcar mascavo, e Cupcakes De Batata Doce, Cobertura De Queijo Creme De Açúcar Mascavo, Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione os cubos de batata-doce, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 15 a 20 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Retire a batata-doce do vaporizador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Transfira a batata-doce resfriada para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o suco de laranja. Cubra o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, adicione mais suco de laranja, 1 colher de sopa de cada vez, até que a batata-doce seja misturada.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 48 copos de muffin com forros de muffin de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo claro e açúcar branco com uma batedeira em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Claro
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata em 2 colheres de chá de extrato de baunilha com o último ovo e junte o purê de batata-doce e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata Doce
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Peneire a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Misture a mistura de farinha na mistura de batata-doce, 1 xícara de cada vez, misturando até misturar. A massa será grossa. Coloque a massa nas formas de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
11
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Para fazer geada: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Aqueça o açúcar mascavo, o creme de leite e 1/4 de xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para médio alto e deixe ferver, mexendo sempre. Ferva até que a mistura de açúcar mascavo Engrosse, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
14
Retire do fogo e misture 1/4 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
15
Bata a mistura de açúcar mascavo no açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos. Deixe a mistura de açúcar esfriar e engrossar antes de congelar os cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa