Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada
Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrado requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver extrato de vanillan, cravo moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 126 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 28%. Tentar Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada, Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada # tributetolis, e Cupcakes de torta de batata doce com cobertura de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de muffin com forros de cupcake.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Misture o extrato de baunilha e as batatas doces.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de sal, canela, gengibre, noz-moscada e cravo em uma tigela.
Adicione metade da farinha à mistura de batata-doce, mexendo até incorporar. Misture o leite e a mistura restante de farinha.
Coloque a massa em uma assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que os topos voltem quando tocados levemente com um dedo e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 22 minutos. Esfrie no rack.
Para fazer geada, misture o açúcar branco, o creme de tártaro, uma pitada de sal, as claras e a água fria em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e bata com uma batedeira elétrica até que a mistura esteja muito quente ao toque e tenham se formado picos rígidos, de 5 a 7 minutos.
Retire a tigela do fogo e bata mais 1 minuto.
Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha e creme de marshmallow e bata até combinar.
Para congelar os cupcakes, encha um saco de confeitar equipado com uma grande ponta lisa com cobertura; pipe mini pontos em forma de marshmallow em todos os cupcakes. Alternativamente, use uma faca e congele-os generosamente com muitos swoops e redemoinhos.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Disponha 3 ou 4 cupcakes em uma assadeira e coloque-os no forno sob o frango. Brinde até que a cobertura comece a dourar, cerca de 90 segundos (Verifique a cada 20 segundos e reorganize a assadeira, se necessário). Repita com os cupcakes restantes até que todos estejam torrados.