Cupcakes de Batata gratinada com queijo
Os Cupcakes de Batata gratinada com queijo é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as batatas gratinadas Betty ultimate au, iogurte grego 100, salsa velha el 'n chunky e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Tentar Cupcakes de Batata gratinada com queijo, Gratinado De Batata De Queijo, e Gratinado De Batata De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Faça batatas conforme indicado na caixa, exceto omitir manteiga e leite. Junte a salsa e os ovos. Divida a mistura uniformemente entre os copos de muffin, cerca de 1/3 xícara cada.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que os topos estejam dourados. Deixe esfriar 5 minutos; remova cuidadosamente os copos de muffin. Cupcakes superiores com iogurte; polvilhe com cebola.