Cupcakes De Baunilha
Cupcakes de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 157 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 19 centavos por porção. Esta receita de Cookie Madness tem 8 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de farinha) farinha de bolo, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Cupcakes básicos de baunilha com cobertura de Cream Cheese de baunilha, e Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha em dois tons para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. você vai assar os cupcakes a uma temperatura mais baixa, mas o forno precisa começar a quente.Linha 20 a 24 copos de cupcake com forros de papel.Misture bem a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e reserve.Quebre os ovos em uma tigela separada e bata levemente com um fork.In a tigela de uma batedeira com a pá presa, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e bata por cerca de 4 minutos.Com o misturador em baixo ou médio, adicione gradualmente os ovos batidos, cerca de uma colher de sopa de cada vez.
Misture o leite, a baunilha e o óleo.Usando a velocidade mais baixa do misturador ou à mão usando um raspador resistente, adicione a mistura da farinha e a mistura do leite alternadamente, começando e terminando com farinha e mexendo até ficar homogêneo.Divida a massa entre os copos de cupcake para que os copos fiquem cerca de ¾ cheios.
Coloque as panelas no forno de 400 graus e reduza imediatamente o calor para 35
Asse por 20 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados.
Deixe esfriar completamente.