Cupcakes De Baunilha

Cupcakes De Baunilha
Cupcakes de baunilha é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue amido de batata, bicarbonato de sódio, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Mini Cupcakes de feijão de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Cupcakes básicos de baunilha com cobertura de queijo creme de baunilha, e Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de dois tons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 formas padrão de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o amido de batata, a araruta, o fermento, o bicarbonato de sódio, a goma xantana e o sal.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o óleo, o néctar de agave, a compota de maçã, a baunilha e as raspas de limão aos ingredientes secos e misture. Junte a água quente e misture até a massa ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
MacaMaca
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OleoOleo
4
Despeje 1/3 xícara de massa em cada xícara preparada, quase enchendo-a.
5
Asse os cupcakes na grelha central por 22 minutos, girando as latas 180 graus após 15 minutos. Os cupcakes acabados serão dourados e se recuperarão quando a pressão for aplicada suavemente no centro.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe os cupcakes repousar nas latas por 20 minutos, depois transfira-os para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Usando uma faca de geada, espalhe suavemente 1 colher de sopa de cobertura de baunilha sobre cada cupcake. Guarde os cupcakes em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
7
De Babycakes por Erin McKenna, (C) 2009 Clarkson Potter
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista