Cupcakes de baunilha com cobertura de feijão de baunilha

Cupcakes de baunilha com cobertura de feijão de baunilha
Cupcakes de baunilha com cobertura de feijão de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 160 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de claras de ovo, creme de tártaro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes são Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Coloque 1/2 xícara de manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata até combinar. Usando batedores limpos e secos, bata 3 claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras em neve em massa. Dobre delicadamente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SoroSoro
OvoOvo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Linha 24 copos de muffin com forros de cupcake; casaco com spray de cozimento. Coloque a massa em xícaras.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
10
Para preparar a cobertura, coloque 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e feijão de baunilha em uma panela; deixe ferver. Sem mexer, cozinhe 3 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 250; descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
11
Misture 3 claras de ovo, 1/4 colher de chá de creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
12
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; continue batendo até que a mistura esfrie (12 minutos).
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
13
Bata 1/4 xícara de manteiga até ficar claro e fofo, se desejar. Dobre em 1 xícara de mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de manteiga na mistura de clara de ovo restante, mexendo até ficar homogêneo. Cupcakes superiores com geada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QuequeQueque
GeadaGeada
ManteigaManteiga
14
Variação 1: Cupcakes de Chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
QuequeQueque
15
Prepare Cupcakes de baunilha, diminuindo a farinha do bolo para 7 onças (cerca de 1 3/4 xícaras). Mexa 1/2 xícara de cacau sem açúcar na mistura de farinha. Aumente o açúcar para 1 1/2 xícaras. Diminua a baunilha para 1/2 colher de chá. Derreta 2 onças de chocolate sem açúcar e mexa na massa depois de adicionar a mistura de farinha e o leitelho. Prepare a cobertura de baunilha, aumentando o açúcar para 1 1/3 xícaras e aumentando a água para 1/3 xícara. Omitir manteiga. Dobre 1/4 xícara de cacau sem açúcar em merengue. Raspe 1 onça de chocolate agridoce sobre cupcakes foscos. Serve 24 (Tamanho da porção: 1 cupcake) calorias 185; gordura 6g (sat 9g); sódio 151MG
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
BaunilhaBaunilha
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
QuequeQueque
GeadaGeada
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
16
Aparas de Chocolate adequadas: Use um bloco ou barra de bom chocolate para enfeitar os cachos de chocolate. Se você esfregar o polegar sobre a superfície duas ou três vezes e depois raspar, os cachos ficarão menos quebradiços e menos propensos a rachar e quebrar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
17
Variação 2: Veludo Vermelho Cupcakes
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
18
Prepare Cupcakes de baunilha, adicionando 1/4 xícara de cacau sem açúcar à mistura de farinha de bolo. Mexa 1 (1 onça) garrafa de corante alimentar vermelho em massa. Omitir a cobertura de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
BaunilhaBaunilha
Farinha De BoloFarinha De Bolo
QuequeQueque
GeadaGeada
19
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga e 1 (8 onças) bloco 1/3-menos-queijo creme de gordura em uma tigela grande, e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
20
Adicione 2 xícaras de açúcar em pó, 1/4 colher de chá de baunilha e 1/8 colher de chá de sal; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
SalSal
21
Adicione a pasta vermelha da cor do alimento à cobertura; mexa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
CerejaCereja
22
Coloque a cobertura em um saco plástico com zíper; selo. Recorte um buraco de 1/4 de polegada em 1 Canto do saco. Cachimbo em cima de cupcakes. Serve 24 (Tamanho da porção: 1 cupcake) calorias 201; gordura 4g (sat 9g); sódio 186MG
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
23
Redemoinhos elegantes: pontilhe a cobertura grossa com algumas gotas de pasta de cor de comida vermelha e mexa delicadamente para dar uma aparência rodopiada. Cuidadosamente colher em um saco zip-top, e tubulação para fora.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 33 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista