Cupcakes de baunilha com cobertura de feijão de baunilha
Cupcakes de baunilha com cobertura de feijão de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 160 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de claras de ovo, creme de tártaro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes são Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
3
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
4
Coloque 1/2 xícara de manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Gema
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata até combinar. Usando batedores limpos e secos, bata 3 claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras em neve em massa. Dobre delicadamente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Soro
Ovo
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
7
Linha 24 copos de muffin com forros de cupcake; casaco com spray de cozimento. Coloque a massa em xícaras.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozimento
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
8
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
9
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
10
Para preparar a cobertura, coloque 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e feijão de baunilha em uma panela; deixe ferver. Sem mexer, cozinhe 3 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 250; descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Geada
Doce
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Panela
11
Misture 3 claras de ovo, 1/4 colher de chá de creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
12
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; continue batendo até que a mistura esfrie (12 minutos).
Ingredientes que você precisará
Xarope Simples
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
13
Bata 1/4 xícara de manteiga até ficar claro e fofo, se desejar. Dobre em 1 xícara de mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de manteiga na mistura de clara de ovo restante, mexendo até ficar homogêneo. Cupcakes superiores com geada.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Queque
Geada
Manteiga
14
Variação 1: Cupcakes de Chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queque
15
Prepare Cupcakes de baunilha, diminuindo a farinha do bolo para 7 onças (cerca de 1 3/4 xícaras). Mexa 1/2 xícara de cacau sem açúcar na mistura de farinha. Aumente o açúcar para 1 1/2 xícaras. Diminua a baunilha para 1/2 colher de chá. Derreta 2 onças de chocolate sem açúcar e mexa na massa depois de adicionar a mistura de farinha e o leitelho. Prepare a cobertura de baunilha, aumentando o açúcar para 1 1/3 xícaras e aumentando a água para 1/3 xícara. Omitir manteiga. Dobre 1/4 xícara de cacau sem açúcar em merengue. Raspe 1 onça de chocolate agridoce sobre cupcakes foscos. Serve 24 (Tamanho da porção: 1 cupcake) calorias 185; gordura 6g (sat 9g); sódio 151MG
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem Açúcar
Chocolate Agridoce
Cacau Em Pó Sem Açúcar
Baunilha
Soro
Farinha Para Todos Os Fins
Queque
Geada
Manteiga
Acucar
Agua
16
Aparas de Chocolate adequadas: Use um bloco ou barra de bom chocolate para enfeitar os cachos de chocolate. Se você esfregar o polegar sobre a superfície duas ou três vezes e depois raspar, os cachos ficarão menos quebradiços e menos propensos a rachar e quebrar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tempero Seco Esfregar
17
Variação 2: Veludo Vermelho Cupcakes
Ingredientes que você precisará
Queque
18
Prepare Cupcakes de baunilha, adicionando 1/4 xícara de cacau sem açúcar à mistura de farinha de bolo. Mexa 1 (1 onça) garrafa de corante alimentar vermelho em massa. Omitir a cobertura de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do Alimento
Cacau Em Pó Sem Açúcar
Baunilha
Farinha De Bolo
Queque
Geada
19
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga e 1 (8 onças) bloco 1/3-menos-queijo creme de gordura em uma tigela grande, e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
20
Adicione 2 xícaras de açúcar em pó, 1/4 colher de chá de baunilha e 1/8 colher de chá de sal; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Baunilha
Sal
21
Adicione a pasta vermelha da cor do alimento à cobertura; mexa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do Alimento
Cereja
22
Coloque a cobertura em um saco plástico com zíper; selo. Recorte um buraco de 1/4 de polegada em 1 Canto do saco. Cachimbo em cima de cupcakes. Serve 24 (Tamanho da porção: 1 cupcake) calorias 201; gordura 4g (sat 9g); sódio 186MG
Ingredientes que você precisará
Queque
Geada
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
23
Redemoinhos elegantes: pontilhe a cobertura grossa com algumas gotas de pasta de cor de comida vermelha e mexa delicadamente para dar uma aparência rodopiada. Cuidadosamente colher em um saco zip-top, e tubulação para fora.