Cupcakes de baunilha com glacê Via Láctea™

Cupcakes de baunilha com glacê Via Láctea™
Cupcakes de baunilha com glacê Via Láctea ™ podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, barras de chocolate leitosas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha em dois tons, e Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça e asse cupcakes conforme indicado na caixa de mistura de bolo, usando água, óleo e ovos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela de 1 litro, aqueça cerca de 1 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque a tigela de vidro à prova de calor de maior diâmetro em cima da panela. Em uma tigela, coloque barras de chocolate, manteiga e leite. Cozinhe por 10 a 12 minutos, mexendo sempre, até que as barras de chocolate derretam e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire a tigela da panela. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o açúcar em pó; bata com a colher até ficar homogêneo. Deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
6
Coloque geada no saco de decoração com grande ponta redonda ou saco de plástico de armazenamento de alimentos resealable com um canto inferior cortado. Esprema o saco para canalizar a cobertura em cada cupcake; imediatamente cubra com 1 pedaço de barra de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista