Cupcakes de baunilha recheados com framboesa com cobertura de Creme De Manteiga

Cupcakes de baunilha recheados com framboesa com cobertura de Creme De Manteiga
A receita de Cupcakes de baunilha recheados com framboesa com cobertura de Creme de manteiga pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 297 calorias, 1g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, manteiga real *temperatura ambiente, colar corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes De Baunilha Recheados Com Sorvete, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de iogurte de baunilha framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350° e coloque 24 papéis de cupcake em uma panela de muffin.Derreta a manteiga no microondas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione a mistura de bolo, ovos e água à manteiga em uma tigela grande e misture em baixo por 1 min. Em seguida, misture em alta por 1 min. (sua massa deve ser grossa e cremosa - não fina e escorrendo como é quando você segue as instruções da caixa)preencha papéis de cupcake – DICA: use um scooper de sorvete! - Uma colher é a quantidade certa por cupcake!
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque os cupcakes na grelha do meio no forno por 20 minutos (ou até que o palito inserido saia limpo)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Deixe cool.In uma panela de molho médio, misture água*, açúcar, farinha e suco de limão e misture bem. Se houver algum suco em suas framboesas, escorra o suco e adicione à água = 1-1/4 líquido. (Eu não tinha muito suco, mas se você por framboesas adoçadas, eles podem produzir mais molho.)
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça e mexa até que a mistura ferva e engrosse.Esfrie completamente.Misture as framboesas descongeladas.Produz aproximadamente 2 xícaras de recheio.(Fiz 1/2 desta receita porque não queria encher todos os meus cupcakes.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Asse cupcakes e deixe esfriar completamente
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Corte uma pequena seção em forma de cone no centro do cupcake adicione o recheio de framboesa ao buraco substitua os topos (basta fazer o melhor que puder - eles não precisam ser perfeitos) agora eles estão prontos para geada.Completamente manteiga creme e encurtamento . Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Adicione o açúcar, uma xícara de cada vez até misturar. Quando o açúcar estiver completamente batido e os lados da tigela forem raspados, adicione o creme de leite, batendo na velocidade mais alta até ficar super fofo, cerca de um minuto.Se você deseja adicionar cor à sua cobertura, como eu fiz, use o corante alimentar de pasta de gel. É mais forte e vibrante.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione geada a um saco de confeitar com sua ponta e geada favoritas! Eu só enchi 1/2 dos meus cupcakes, então eu fosco os cupcakes cheios em geada branca com granulado....os cupcakes com a cobertura rosa e amarela não têm recheio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista