Cupcakes de baunilha recheados com framboesa com cobertura de Creme De Manteiga
A receita de Cupcakes de baunilha recheados com framboesa com cobertura de Creme de manteiga pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 297 calorias, 1g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, manteiga real *temperatura ambiente, colar corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes De Baunilha Recheados Com Sorvete, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de iogurte de baunilha framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° e coloque 24 papéis de cupcake em uma panela de muffin.Derreta a manteiga no microondas.
Adicione a mistura de bolo, ovos e água à manteiga em uma tigela grande e misture em baixo por 1 min. Em seguida, misture em alta por 1 min. (sua massa deve ser grossa e cremosa - não fina e escorrendo como é quando você segue as instruções da caixa)preencha papéis de cupcake – DICA: use um scooper de sorvete! - Uma colher é a quantidade certa por cupcake!
Coloque os cupcakes na grelha do meio no forno por 20 minutos (ou até que o palito inserido saia limpo)
Deixe cool.In uma panela de molho médio, misture água*, açúcar, farinha e suco de limão e misture bem. Se houver algum suco em suas framboesas, escorra o suco e adicione à água = 1-1/4 líquido. (Eu não tinha muito suco, mas se você por framboesas adoçadas, eles podem produzir mais molho.)
Aqueça e mexa até que a mistura ferva e engrosse.Esfrie completamente.Misture as framboesas descongeladas.Produz aproximadamente 2 xícaras de recheio.(Fiz 1/2 desta receita porque não queria encher todos os meus cupcakes.)
Asse cupcakes e deixe esfriar completamente
Corte uma pequena seção em forma de cone no centro do cupcake adicione o recheio de framboesa ao buraco substitua os topos (basta fazer o melhor que puder - eles não precisam ser perfeitos) agora eles estão prontos para geada.Completamente manteiga creme e encurtamento . Bata na baunilha.
Adicione o açúcar, uma xícara de cada vez até misturar. Quando o açúcar estiver completamente batido e os lados da tigela forem raspados, adicione o creme de leite, batendo na velocidade mais alta até ficar super fofo, cerca de um minuto.Se você deseja adicionar cor à sua cobertura, como eu fiz, use o corante alimentar de pasta de gel. É mais forte e vibrante.
Adicione geada a um saco de confeitar com sua ponta e geada favoritas! Eu só enchi 1/2 dos meus cupcakes, então eu fosco os cupcakes cheios em geada branca com granulado....os cupcakes com a cobertura rosa e amarela não têm recheio.